Aubergienenröllchen


Auberginenröllchen                                              

Zutaten 
1 Aubergine
Salz & Pfeffer 
Olivenöl 
Paniermehl
Zwiebeln
Tomaten
Chillischote
Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Parmesan oder Hartkäse
Mozzarella
Weißwein
Zucker 
  



Zubereitung 

Beginnen Sie damit die Aubergine in längliche Streifen zu Schneiden und reiben beide Seiten mit Salz ein.

Erhitzen sie in einer Pfanne etwa Olivenöl und braten die Aubergine darin an, bis Sie eine schöne weiche Konsistenz haben und legen sie zum Abtropfen auf ein Papiertuch. Die feingehackte Zwiebel, Knoblauch und die Chillischote werden in der Pfanne erst mit Zucker glasiert und mit Weißwein ab und zu abgelöscht.

Um Geschmack an das Gericht zu bringen werden frische Fleischtomaten püriert und mit dem anderen glasierten Gemüse zusammen gebracht. Lassen Sie die Sauce ca. eine halbe Stunde auf niedriger Stufe köcheln. Um eine gleichmäßige sämige Maße zu erhalten streuen sie etwas Paniermehl in die Sauce und schmecken mit Salz & Pfeffer ab. Ein grobgehackter Basilikum und Petersiele- Mix werden als letztes der Sauce hinzugefügt. 

Belegen Sie die Auberginenscheiben mit dem Mozzarella und befüllen sie mit Sauce und drehen Sie sie zu  Röllchen zusammen. Die angefertigten Röllchen kommen in eine tiefe und backfeste Form und werden mit der restlichen Sauce aufgegossen und bei 200°vorgeheiztem Ofen eine viertel Stunde weiter aufgebacken. Nach dem anrichten noch etwas Parmesan oben drüber und fertig!

 

 

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