Forelle
Forelle
Zubereitung1 Alufolie
1 Feldsalatmix,
1 Weißwein halbtrocken
3 Zitronenscheiben
3 Zwiebeln feingehackt
Öl
2-3 zerdrückte Knoblauchzehen
Bauen Sie aus Alufolie eine Form in die die Forelle gut rein passt, achten Sie darauf das an den Seiten nichts auslaufen kann.
Nehmen Sie 50ml Olivenöl in eine Tasse und zerdrücken die Knoblauchzehen und vermischen das ganze. Die Forelle reiben Sie großzügig mit Salz und Pfeffer ein und bestreichen alle Seiten mit dem Knoblauchöl. Der Feldsalatmix wird mit ,den Zitronenscheiben und den feingehackten Zwiebeln ebenfalls mit Olivenöl vermischt und in das Innere der Forelle gedrückt. Jetzt kann die Forelle in das Alufolienbett und mit Weißwein aufgefüllt werden. Zum Schluss noch verschließen und für 30mit bei 180° in den Ofen.



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