Forelle

 Forelle 

Zubereitung

1 Forelle 300gr.  

1 Alufolie 

1 Feldsalatmix,

1 Weißwein halbtrocken 

3 Zitronenscheiben  

3 Zwiebeln feingehackt

Öl 

2-3 zerdrückte Knoblauchzehen





Bauen Sie aus Alufolie eine Form in die die Forelle gut rein passt, achten Sie darauf das an den Seiten nichts auslaufen kann. 

Nehmen Sie 50ml Olivenöl in eine Tasse und  zerdrücken die Knoblauchzehen und vermischen das ganze. Die Forelle reiben Sie großzügig mit Salz und Pfeffer ein und bestreichen alle Seiten mit dem Knoblauchöl. Der Feldsalatmix  wird mit ,den Zitronenscheiben und  den feingehackten Zwiebeln ebenfalls mit Olivenöl vermischt und in das Innere der Forelle gedrückt. Jetzt kann die Forelle in das Alufolienbett und mit Weißwein aufgefüllt werden. Zum Schluss noch verschließen und für 30mit bei 180° in den Ofen.       

Kommentare

Beliebte Posts