Le strammer Max
Strammer Max französischer Art
ZutatenToastbrot
Schmelzkäse
Roher Schinken
Ei
Tomate
Mozzarella
Petersilie
Remoulade
Senf Dill Dressing
Zubereitung 15min
Für die Zubereitung wird eine Ausstechform benötigt. Braten Sie ein Spiegelei von beiden Seiten an und legen ein bis zwei Scheiben Schinken mit Schmelzkäse darüber. Die erste Scheibe Toast wird mit Remoulade bestrichen, sobald der Schmelzkäse anfängt sich zu verflüssigen kann er auf den ersten gelegt werden. Die zweite Scheibe Toast oben drüber und mit Tomate und Mozzarella belegen und mit etwas Crema Acento beträufeln und mit der letzten Scheibe bedecken. Setzen sie die Ausstechform an und drücken Sie sie in den Toast. Übergießen Sie das ganze mit dem Senf-Dill Dressing und garnieren es großzügig mit Petersilie



Kommentare
Kommentar veröffentlichen