Le strammer Max

 Strammer Max französischer Art  

Zutaten 
Toastbrot 
Schmelzkäse 
Roher Schinken 
Ei
Tomate 
Mozzarella
Petersilie 
Remoulade
Senf Dill Dressing 
   





Zubereitung 15min

Für die Zubereitung wird eine Ausstechform benötigt. Braten Sie ein Spiegelei von beiden Seiten an und legen ein bis zwei Scheiben Schinken mit Schmelzkäse darüber. Die erste Scheibe Toast wird mit Remoulade bestrichen, sobald der Schmelzkäse anfängt sich zu verflüssigen kann er auf den ersten gelegt werden. Die zweite Scheibe Toast  oben drüber und mit Tomate und Mozzarella belegen und mit etwas Crema Acento beträufeln und mit der letzten Scheibe bedecken. Setzen sie die Ausstechform an und drücken Sie sie in den Toast. Übergießen Sie das ganze mit dem Senf-Dill Dressing und garnieren es großzügig mit Petersilie 

Kommentare

Beliebte Posts