Bratwurst mit Tomate Paprikasauce
Bratwurst mit Tomaten Paprikasauce
Zutaten2 Bratwürste
Rapsöl
Tomaten
Paprika
Zwiebeln
Salz, Pfeffer & Zucker
Rinderbrühe
Basilikum
Oregano
Kümmel
Orangenkonzentrat
Balsamico Essig
1 Schuß Rum
Zubereitung
Gießen Sie etwas Rapsöl in die Pfanne und braten sie die Wurst kurz an. Scheiden sie die Wurst wie eine Currywurst in Stücke auf einen Teller. Lassen sie die Pfanne auf 120°-150° abkühlen
Zwiebel und Paprika grob gehackt mit Salz in die Pfanne geben, 20 min unter einem Deckel schmoren lassen und mit einem Schuß braunen Rum und Balsamico Essig ablöschen.
Legen Sie 4-5 Tomaten in einen Mixer und zerkleinern sie diese bis sie sämig sind. Geben sie jeweils einen Telöffel Rinderbrühe, Oregano, Basilikum,Pfeffer, Kümmel, brauner Zucker, ein Spritzer Orangenkonzentrat hinzu und mixen wieder alles durch.
Sobald die Paprika und die Zwiebeln ausreichend weich geschmorrt sind kommt die Bratwurst und die Sauce in die Pfanne. Bis zum servieren noch 8-10 Minuten unter einem Deckel schmorren lassen und mit Salz &Pfeffer abschmecken.



Kommentare
Kommentar veröffentlichen