Bratwurst mit Tomate Paprikasauce

 Bratwurst mit Tomaten Paprikasauce   

Zutaten 
2 Bratwürste 
Rapsöl 
Tomaten 
Paprika 
Zwiebeln 
Salz, Pfeffer & Zucker 
Rinderbrühe 
Basilikum 
Oregano
Kümmel 
Orangenkonzentrat 
Balsamico Essig 
1 Schuß Rum 






Zubereitung 
Gießen Sie etwas Rapsöl in die Pfanne und braten sie die Wurst kurz an. Scheiden sie die Wurst wie eine Currywurst in Stücke auf einen Teller. Lassen sie die Pfanne auf 120°-150° abkühlen 

Zwiebel und Paprika grob gehackt mit Salz in die Pfanne geben, 20 min unter einem Deckel schmoren lassen und mit einem Schuß braunen Rum und Balsamico Essig ablöschen. 

Legen Sie 4-5 Tomaten in einen Mixer und zerkleinern sie diese bis sie sämig sind. Geben sie jeweils einen Telöffel  Rinderbrühe, Oregano, Basilikum,Pfeffer, Kümmel, brauner Zucker, ein Spritzer Orangenkonzentrat hinzu und mixen wieder alles durch. 

Sobald die Paprika und die Zwiebeln ausreichend weich geschmorrt sind kommt die  Bratwurst und die Sauce in die Pfanne. Bis zum servieren noch 8-10 Minuten  unter einem Deckel schmorren lassen und mit Salz &Pfeffer abschmecken.    


Kommentare

Beliebte Posts