Münsterländisches Zwiebelfleisch nach neuer Art

 Münsterländisches Zwiebelfleisch nach neuer Art 

Zutaten
1 Kg Rindfleisch 
1 l Apfelsaft
1 l Weißwein Spätlese 
1 Apfelessig 
1 Ahornsirup
1 Cola 
1 Ahornsirup 
1 Sojasauce 
1 Meerrettich 
5 Zwiebeln
1 Senf 
                                                            1 Zitrone
                                                            3 Lorbeerblätter
                                                            1 Chilischote  
                                                            Salz & Pfeffer 


Zubereitung 2,5h langsam garend 

Das Fleisch schneiden sie in rundliche Scheiben und entfernen ggf. noch vorhandene Silberhaut. Nehmen sie einen Topf mittlerer Größe und geben nacheinander 0,5l Apfelsaft,05l Spätlese, 240ml Apfelessig, 250ml Ahornsirup ,100ml Cola und 250ml Sojasauce hinzu und bringe alles auf 100°. Sobald der Sud am köcheln ist kann das Fleisch mit Zwiebeln, 2Tl Senf, 2Tl Meerrettich, einen kräftigen Spritzer Zitrone, Lorbeerblätter und der Chilischote in den Topf. Geben Sie noch etwas Salz und Pfeffer  hinzu und rühren regelmäßig den Kochtopf durch, nach der halben Zubereitungszeit fangen Sie an abzuschmecken und Würzen ggf. nach. Die anfängliche Sud- Menge reduziert um ca. die hälfte bis sie servierfertig ist.       

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