Tagliatelle Bolognes
Tagliatelle Bolognes
Zutaten
500gr gemischtes Hack
4 Bälle Tagiatelle
3 Tomaten
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
10 kleine Möhrchen
1/2 Tube Tomatenmark
1 El Oregano
Hartkäse
Salz&Pfeffer
Whorchestersauce
Öl
Zubereitung
Die Tagiatelle aldente kochen
Das gemischte Hack scharf anbraten und mit Salz und Peffer anwürzen.
Die Sauce
Drei Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den Möhrchen vermischen, anschließend bei kleiner Hitze in etwas Öl und Zucker glasieren. Nach ca 10 bis 12 Minuten den Knoblauch dazu pressen.
Jetzt noch die drei Tomaten und die letzte Zwiebel pürieren und mit der halben Tube Tomatenmark vermischen. Den Oregano dazugeben.( Bei dem Oregano gilt, lieber ein bisschen mehr. ) Das ganze wird zu den glasierten Zwiebeln zugeführt und noch ca. 10min geköchelt. Dann nur noch mit dem gehacktes vermischen und bon Appetit



Kommentare
Kommentar veröffentlichen