Tagliatelle Bolognes

Tagliatelle Bolognes 




Zutaten
500gr gemischtes Hack 
4 Bälle Tagiatelle
3 Tomaten 
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen 
10 kleine Möhrchen 
1/2 Tube Tomatenmark
1 El Oregano 
Hartkäse 
Salz&Pfeffer
Whorchestersauce
Öl 

Zubereitung 
Die Tagiatelle aldente kochen 
Das gemischte Hack scharf anbraten und mit Salz und Peffer anwürzen.

Die Sauce
Drei Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den Möhrchen vermischen, anschließend bei kleiner Hitze in etwas Öl und Zucker glasieren. Nach ca 10 bis 12 Minuten den Knoblauch dazu pressen.

Jetzt noch die drei Tomaten und die letzte Zwiebel pürieren und mit der halben Tube Tomatenmark vermischen. Den Oregano dazugeben.( Bei dem Oregano gilt, lieber ein bisschen mehr. ) Das ganze wird zu den glasierten Zwiebeln zugeführt und noch ca. 10min geköchelt. Dann nur noch mit dem gehacktes vermischen und bon Appetit 




Kommentare

Beliebte Posts